Млечный путь

Александр Фокин-Караванъ
Работал я и просто жил.
Судьбы невидимую даль
Придти всегда просил
Изгнать тревогу и печаль.
Время наше жестокое.
Заблудился мой караван.
Лишь эхо звучит одинокое,
И в душе один бурьян.
Вокруг разбитая дорога,
Неспеша по ней бреду.
Гостеприимного порога
Усталым взором не найду.
В голове седой лишь муть.
Вокруг сгоревшие мосты.
Свой пролагаю Млечный путь
К мечте тропинку с высоты.
Приду, скажу, что существую.
Живу беспутный без тебя.
Не хочу я жизнь такую,
Но как видно не судьба.
Своё я счастье обронил
На ночном погосте.
Горсть земли, что я нажил
Мне в могилу бросьте.
    
      ~~ * * * ~~