Новогоднее

Юлия Азорова
Тихо тает свеча,
Новорожденный год,
Про себя бормоча
Семь таинственных нот,

Принимает свой пост
И глядит на восток.
Пусть он будет непрост,
Но не так одинок.

За окном – белый штиль,
В отраженьи – глаза.
Оплавляет фитиль
Восковая слеза.

Старый год, ты стал ча-
Стью меня, не грусти.
Тихо тает свеча.
Уходя, уходи.