Молитесь люди за детей своих

Надежда Безуглова 3
Молитесь люди за детей своих,
Молитесь вы за Души их Святые,
Ведь без умелых,чутких,умных,любящих детей
Нет будущего у России.

Нет будущего у страны,
Когда родители не верят в Бога сами,
Когда лишь прибылью они поглащены
И Душу дьяволу продали.

Молитвы ваши,очень им нужны,
Они как воздух им необходимы,
Молитвами они от тьмы защищены,
Молитвами они любимы.

Молитесь Господу-Отцу
И Богородице Марии,
Молитесь Всем Святым России,
Молитесь Всем Небесным,Светлым Силам.

Молитесь люди за детей своих,
Молитесь не жалея силы,
И будет будущее у Земли,
И будет будущее у России.