И ходило вечное

Искандер Мустафин 2
Птицы разноцветные
В радуге мечты
Звезды неприметные
В сердце пустоты
Я иду дороженькой
Что ведет туда
Не устанут ноженьки
Знаю никогда

    ПРИПЕВ:
И ходило вечное
Рядышком но врозь
Доброе беспечное
Верило в авось
Я конечно не спешил
Я тихонько ждал
И в глазах то доброе
Снова угадал


Черточки и линии
Все перечеркнет
Что то в этом имени
Светлое найдет
Отчеканят золото
Звездные слова
Ну а сердце молодо
Ветер да листва

    ПРИПЕВ:


И пойдут по краешку
Годы и дожди
Ты меня далекая
Просто подожди
Напишу я строчки те
Что совсем не ложь
Ты то пламя в темноте
Для себя зажжешь

    ПРИПЕВ: