Скулю...

Глаукома
Сижу рифму ловлю,
Иногда скулю.
Скулю как плохо,
Скулю, что одиноко.
Скулю по тебе,
Но... Нужна ли ты мне? Анализ мыслей,
И вспоминаю как мы с ней...
Впрочем не важно,
Помнить такое - уже отважно.

Я вспоминаю, как она обещала,
Как она надо мной трепетала,
Как в смехе всегда заливалась,
Только моя "она" потерялась.
Я помню, как ее глаза улыбались,
И помню как мы обнимались.
Помню вишни,
Знаю, что кто-то был лишний.
Помниться, ты ромашки любила -
Интересно, ты их не забыла?