Подводному флоту посвящаю

Владислав Ряховский
Подводный крейсер мощной силой
Идёт во тьме чужой воды,
Был дан приказ, и он единый,
Его исполнить мы должны!

Не техника, а существо,
Не сила грубая, а разум -
Подлодки это естество,
Она живая, не приказом

Послушна воле человека,
Не хочет смерти никому,
Но не одна её ракета
Не промахнётся по врагу!