Ожидание вечности

Анна Горицвет
Я никогда не стану горевать
О том, что время странной птицей,
То кругом принимается летать,
То на плечо мне отдыхать садится...

Тогда,в серебряной звенящей тишине,
Сквозь отдаленных звуков постоянство,
Я слышу ритм дыханья в глубине,
Где зреет злаком вечности пространство.