СЛЕД

Искандер Мустафин 2
Вивальди летел
Куда то по небу
А Моцарт шагал
Под осенним дождем
И кто то был первым
А кто то им не был
Дорога закончится
Мы подождем

    ПРИПЕВ:
А след он остался
И он продолженье
Я не выбираю
Я просто иду
И темное снова
Готовит вторженье
Оттуда где я
Может быть пропаду


И свечи сгорают
И где то в потемках
Игру начинают
Печали тех лет
И прыгают фразы
В потертых котомках
Кому то прозренье
Кому то обед

    ПРИПЕВ:


И я не забуду
Те муки что были
Сжигали созвездья
Взрывались в груди
Мы верили мы
Неизбежно любили
И что то там вновь
За кормой позади

    ПРИПЕВ: