Виртуальная любовь

Лана Светаева
Почему я тебя люблю?
Мне ответить никто не сможет.
И ночами я плохо сплю,
А разлука-мороз по коже.
Почему так дано судьбой,
Что мы рядом,но мы чужие,
Улыбаюсь,смеюсь с тобой...
А в реале нас ждут другие.
Кто-то скажет,что виртуал
Не имеет души и чувства,
Что здесь просто сплошной обман
Да актеров игры искусство.
Я когда-то была такой
И не верила в эти "сети"
Только вот повстречались с тобой
Зимним вечером в интернете.
Может просто холод зимы,
Или наших душ откровение
Только стали роднее мы
Встречи ждем теперь с нетерпением.
Вы не верьте,что виртуал
Не имеет души и чувства
И в реале сплошной обман,
Да фальшивая роль искусства.

     30.01.2016г.