Воспоминания

Майя Возняк
Шум морского прибоя я слышу в дали,
По Чёрному морю вновь плывут корабли.
Чайки также летают, месяц плывёт над водой,
Помню, на этом месте встретились мы с тобой.
Как же забыть всё это – ветер, прохлада в лицо,
Пиджак мне накинул на плечи,
И целовал горячо.
Долго по берегу шли мы, за руку меня держал,
«Тебя полюбил я навеки», - тихонько мне прошептал.
В волнах месяц купался, словно челнок любви,
Звёзды рядом кружили, свой хоровод вели,
К тебе посильнее прижалась,
Прильнула к твоим губам,
И до утра мы остались плыть по этим волнам.
Месяц уплыл и звёзды исчезли,
И занялась заря,
По берегу шли мы с тобою как прежде,
Я лишь другою была.
Нет, не забыть мне всё это,
Хоть и прошли года.
Буду я помнить любовь эту вечно,
И приходить вновь сюда.