Пока есть Время..

Светлана Аболиня
    Пока  есть  Время,  помни  ты  -
    Ты  принеси  свои  обеты,
    И  Он  исполнит  все  мечты,
    И  даст  Он  ценные  Советы,

             Пока  есть  Время,  ты  Душой
             Старайся  всей  увидеть  Бога,
             И  будет  Он  всегда  с  тобой,
             Идешь  ты  верною  Дорогой,

    В  Пути  старайся  обогреть
    Тех,  кто  Душой  устал  скитаться,
    И  словом  Души  те  согреть,
    Помочь  им  в  Жизни  разобраться,

              О  Боге  людям  говорить,
              Используя  свои  все  силы,
              Тебя  научит  всех  любить
              И  охранит  Он  от  могилы,

    Ему  доверься,  ты,  Душа,
    И  черпай  в  Боге  Жизни  Мудрость,
    Ты  не  напрасно  в  мир  пришла,
    И  чтобы  светлой  ты  вернулась,

               Ты  научайся  жить  в  Любви,
               Ведь  Бог  -  Любовь,  мы  это  знаем,
               И  добрые  дела  твори,
               Всей  Жизнью  Бога  прославляя,
 
    Ну  а  потом,  в  конце  Пути,
    Предстанешь  ты  пред  Ликом  Бога,
    Лишь  свято  ты  Любовь  храни
    И  верною  иди  Дорогой ..



                20  марта  2013  года