Любите тех, кто вами дорожит

Томиленко Олег
Любите тех, кто вами дорожит,
Цените пока живы, пока дышат,
Пока их сердце дребезжит,
Пока их голос можно слышать.

С любимыми не расставайтесь никогда,
Сколь больно б не было, обидно,
Прощайте их когда душа мертва,
Когда пути вперёд не видно.

Звоните, отвечайте им всегда,
Не забывайте их родные лица,
Пусть в сердце рана велика,
Любовь без боли не случится.

29-30.01.2016