А вера последняя крепость...

Болотников Александр
Не надо бояться кого то любить,
Не надо бояться такого.
Не отрекайся, если не мил,
Даже когда и сердце в стёкла.
Не предавай, для кого дорожишь,
Будто потерян душою.
Ты воспылай с откровением мечты,
Радостью чувств окрылённый.
Дай вдохновение лучшей искры,
Если и тушат для боли.
Ты подари притяжение судьбы,
Если толкнут от вопроса.
Ты освежи этот свет с глубины,
Если и стёкла как копоть.
Дай ту надежду, зажжённой свечи,
Таинством жаркой вселенной.
Не потеряй это слово в грязи,
Пусть тут чиста эта совесть.
Дыханьем влечения Ты оживи,
Даже и выброшен в пропасть.
Рай очищения Ты сотвори,
Ради свободы святого.
Любовь и надежда, всегда хрупкий мир,
А вера последняя крепость...
             Александр.