Я лежу - прикрыла очи

Олечка Макарова
на «Владычица моя» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2015/04/01/2651

Я лежу - прикрыла очи –
Это только пять минут.
Сна не дам и днём и ночью,
Наши часики идут…

Ты любови упоенье,
Страсть Твоя влечёт меня.
Жаждой неги наслажденья,
Что стакан хмельной вина!

И скользят мурашки смело -
С головы до самых пят.
Я твоё ласкаю тело,
Ты – моё… и очень рад!

Тянет нас как будто к свету,
Как любовь… – совместно страсть.
И как будто эстафету… -
Над тобой держу я власть!