день потух

Лола Грей
день потух.
осталась только грусть,
тающая, словно белый снег,
ну и пусть проходит, ну и пусть,
сохраню его в душе навек.
жизнь подарит новый мне восход
для забот и праведных трудов:

будет снова синий небосвод
лить на целый мир
свою любовь.

_____________________
худ.Danielle Richard