Мне больно

Искандер Мустафин 2
Когда отмыли стекла
Я радугу увидел
И снова попытался
Найти кого обидел
Они в толпе шагали
Искали что то рядом
А я лишь улыбался
Той болью и тем ядом

    ПРИПЕВ:
Мне больно мне довольно
Всей этой злой удачи
Я выхожу из кадра
Я эти слезы прячу


Тревожили не струны
Души аккорды эти
Мне открывали лУны
Все тайны на рассвете
А на рассвете было
Печально почему то
Кому совсем не помню
Но должен я кому то

    ПРИПЕВ:


И лучшая бравада
Нет не ухмылка злая
Шепчу одно не надо
Напрасно умирая
Рисую эти шторы
И окна закрываю
А радуга на небе
Что делать с ней не знаю

    ПРИПЕВ: