В Кисловодск, другу, торчащему в соц. сетях

Виктор Никифоров Сиринкс
...вот, хрена ли ты здесь сидишь,
торчишь?.. А как же, клизьма?..
Для организьма толку шиш -
уход от реализьма!
Приехал, ежели, с мамзель
лечиться в водах кислых,
таки лечись, ядрён кисель,
чтоб пузо не отвисло!
Глотай что надо. АналИз,
чтоб чист был, не подмочен.
Чтоб садо-мазо - банный лист
был к заду приторочен, -
что, дескать, вымыта, чиста,
пропарена, как надо
и прочие при ней места
приведены в порядок...
и... мигом! - Плавки принадеть,
к ним шапочку в придачу, -
в бассейн!
И... не хрен здесь сидеть, -
здоровья вам!.. Удачи!..