Молитва

Даниил Калатура
               
Скажи ты мне чаща,
Скажи темный лес,
Как мне докричаться
До самых небес?

Молитва не просьба
Не страх,не беда
Она только повод,
Отсюда-туда!

Единственный провод,
Сквозь вечную тьму
И только молчанье
Лежит по нему.