Благодарю

Светлана Петрова 12
Лунная ночь. Небо все в звездах.
Я на картину совершенства смотрю.
И ничего, что уже слишком поздно,
За красоту Бога благодарю.
Чувствую в сердце восторг бесконечный,
Мы лишь частичка на этом пути,
А в океане Вселенной жизнь вечна,
Что может с нами произойти?
Свет, попадающий в душу всесилен,
Словно какой-то космический ток,
Я закрываю глаза и сквозь мили
Вижу прекрасный, звездный поток.
Лунная ночь полна совершенства.
Светом ее наполняюсь, горю
И принимая это блаженство,
За все Создателя благодарю.