Человеку

Даниил Калатура
               

Милый мой друг!
Ты оцени свои благословенья,
Как драгоценны твои дни
От самого рождения.

Родился ты, а не другой
В таком прекрасном мире,
Так наслаждайся, дорогой
И улыбайся шире!

И многое дано тебе,
Что не дано другому
Так благодарен будь судьбе,
Не хмурься по пустому.

Как только ты мой друг поймешь,
Что избран ты был Богом,
Ты сразу силы
обретешь,               
С мечтой пойдешь в дорогу!