Настальгия по небу

Лидия Гончарова Левин
Душа так стонет,глядя в Небо.
Дух стенает,душе в унисон.
Душе так хочется Живого Хлеба.
Духу снится Небесный сон.

Настальгия:по родимому Дому.
Настальгия:боль нашей души.
Не хочет привыкнуть к краю чужому.
Всё смотрит,за грани:в Святые межи.

Настальгия не лечится сказкой.
Душа ищет правды,простой.
Настальгию не спрятать,за маской.
Ее не излечит травный настой.

Настальгия-болезнь по дому.
Настальгия-болезнь души....
Пойми,мой друг,нельзя по иному.
Вернуться домой,к Отцу,поспеши.

Он выйдет навстречу.Обнимет, ликуя.
Он вынесет лучшее платье,кольцо.
Скажет:"Мой сын,прощаю.Люблю Я".
Будет тебя целовать Он в лицо.

Тогда ты почувствуешь запахи дома.
Покой обретешь усталой душе.
А что настальгия?случилась ей кома.
Ее больше нет. Испарилась уже.