Триолет. Догорает свеча

Александр Пилигрим-2
Горячий воск свечи расплавленной слезой
Сбегает по руке... и сердце обжигает,
Давно наполовину ставшее золой...
Горячий воск свечи расплавленной слезой
Перечеркнул всё — словно огненной чертой.
Оплывшая свеча огарком догорает...
Горячий воск свечи расплавленной слезой
Сбегает по руке... и сердце обжигает...


(30.01.2016)