Расскажи, как ты там

Артем Пономаренко
Расскажи, как ты там, далеко-далеко?
Все в порядке, встречаешь рассветы у моря?
По утрам кофе пьешь с молоком,
Отдыхаешь, не знаешь  ни хлопот, ни  горя?

Расскажи, как ты в новой среде,
Как ты заново жизнь начинаешь,
Залатала ли дыры в судьбе
И светиться внутри продолжаешь?

Поделись, что с тобою сейчас,
Зафиксируй словами моменты,
Что печаль удалили из глаз,
Собери в пазлик счастья фрагменты!

Поделись ощущением жизни теперь,
Когда ценность мгновений всех знаешь,
Как открыть прежде прочно закрытую дверь,
И как смыслом ты жизнь  наполняешь!

Передай эту легкость, осознанность, шик,
Что исходит, цветком расцветает,
Что константное счастье-не миг,
Как светило, вокруг оно все озаряет!

...Ты забудешь вот-вот то, что было вчера,
От любви от разбитой уйдут все потери
И наполнятся счастьем все дни, вечера
И в себя с новой силой поверишь...