Русский Путь

Дмитрий Иванов-Приоров
Заплутала страна во мгле.
Нашим бедам потерян счёт.
Трудно стало жить на Земле,
И всё время трудней ещё.

Одолели кругом враги.
Ложь коварную Бес плетёт.
А в конце тоннеля – ни зги.
Лишь душа верный путь найдёт.

   Нам идти - не куда-нибудь,
   А пора осознать, пора:
   Путь один у нас – Русский Путь.
   Это Правды путь и Добра.

Мы должны понимать сейчас, -
А иначе не будет дна, -
Разделяя и ссоря нас,
Хитро действует Сатана.

Надо, чтоб как семью одну
Осознал себя весь народ, –
Вот тогда сбережём страну,
Проведём меж болот невзгод.

   Не одна твоя дышит грудь.
   Вот твой брат! Вот твоя сестра!
   Путь один у нас – Русский Путь.
   Это Правды путь и Добра.

Мир и горек стал и жесток.
Но, хоть всяческих зол не счесть,
Веселее гляди, браток:
В нашей дружбе – надежда есть.

Лихолетья нам – не  впервой.
Лишь не дать себя обмануть
И найти – своей головой –
Путь спасительный – Русский Путь.

   Не сойти с пути, не свернуть,
   Ведь уже понимать пора:
   Путь один у нас – Русский Путь.
   Это Правды путь и Добра.