У Лукоморья дуб спилили

Мои Утраченные Иллюзии
У Лукоморья дуб спилили,
Златую цепь снесли в металлолом.
Учёного кота в дурдом определили, -
Теперь он там налево ходит
И психам сказку говорит.
А если повернет направо,
Там санитар с дубиною большой,
Пристукнет так, что кот учёный
Протяжно песню запоет.
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей
[Такие кучи мог оставить
Лишь только сказочный злодей]
Избушке там, по шее дали
И ножки курьи отобрали,
Все окна-двери выбивали.
Там лес и дол кошмаров полны,
Там о заре пописал в волны
Косматый дядька Черномор.
В темнице там царевна флудит,
К тому ее волчок принудит.
Там ступу с Бабою-Ягою
Кощей гоняет кочергою.
Когда не чахнет он с тоски,
Стирает он свои носки.
Такое редко, но бывает.
А весь народ лесной не знает,-
Считает, Русью так воняет.
Там 33 богатыря в коллекторы подались…
И не зря. Теперь проблем они не знают,
Долги, проценты выбивают.
Русалка вскоре, лишь от скуки,
Забила татуировкой обе руки,
А на груди колокола,
Их прикрывает топ едва.
Теперь мечтает похудеть,
Тогда все будет обалдеть.
А впрочем, дивную русалку
Не сгонишь с веток ты и палкой.
Ленивой стала, расползлась.
И где же так отожралась?
Там леший гонит самогон,
Что закупает сам Додон.
Иван-царевич там с двустволкой,
Гоняется за серым волком.
Бедняга, Ваньке задолжал,
Да и вообще без спроса взял.
И я там был, мед, пиво пил…
Грибы из леса, вашу мать,
Не буду больше потреблять!
А то такое ведь приснится…
Я даже водку брошу пить,
Да и вообще, все, что горит!


P.S. Переделано на пару с одним замечательным человеком) просто стЁб)