Кит и Кот

Юрий Михайлович Василенко
Вы не путайте с Котом
Кого я зову Китом.
Кит резвится в океане.
Кот играет на диване.
Отличить их очень просто -
Кот намного меньше ростом.
Но и спутать их легко -
Оба любят молоко.