В ожидании весны

Самуил Перельман
Солнечного утра -  пустота.
Прожит день и ночь прожита.
И ни что не пробуждает от сна.
Жду весны, быть может весна...

На морозных бы узорах гадал.
Только пластик не подвел, не создал.
Только ворон всю надежду склевал.
Только  до весны , я то знал.

О себе в прошедшем творю,
От себя отринув зарю.
И глядя в глаза январю,
Глупость о весне говорю.