Чужое мнение

Евгения Шулинина
Снимаю прошлого ненужные одежды,
Не помнит сердце давних передряг.
Теряют силу горести, надежды,
Я ухожу, я ускоряю шаг.

Чужое мнение останется на месте,
За мной теперь не стоит наблюдать.
В садах соседей, знаю, интересней,
У них всё гладко: тишь да благодать...

Вот почему неистово, нахально
В мой тихий сад заходят чужаки,
Я наблюдатель, но такой печальный,
Что не подам пришедшему руки...