Он купил тебе новую жизнь

Центр Внимания
Он купил тебе новую жизнь
Позабыла меня ты кажись.

Знаешь, я ведь тебя так любил
Что совсем позабыл кем я был.

Обернись, осмотрись
Как живешь ты теперь
Тот кто рядом с тобой
Он ведь зверь