Их разве не рожала мать?

Владимир Солошенко
Весна идёт, запели птицы.
Ведь лишь весной поют синицы.
А люди: зло за зло — война.
Уж стонет от беды страна.

А мразь всё хочет убивать,
Их разве не рожала мать?
Сам дьявол им уже сродни,
За "мир" воюют в эти дни.

Их лбы бараньи все в крови,
Нет человеческой любви.
А Бог всё смотрит и молчит,
Пора бы воевод учить.

Им будет божий суд всегда:
Тому кто сеет зло — беда.
На Марс отправят всех таких,
Там Бог войны засудит их.