***

Чинтамани
Людям всем я шлю поклоны
На четыре стороны.
Чтоб не жили Мамы в горе,
Чтоб проснулись вороны!
Падаль мерзкую склевали
И очистили людей
Так, чтоб все сердца горели
Пламенем души своей!!!
(15.12.2010 г.)