Господи, прости!

Лидия Гончарова Левин
Господи,прости,что душа любит земное.
Что не слушает,не хочет она знать иное.
Господи,прости:за слова и мысли.
Что хорошие слова,где-то там,зависли.

Господи,прости,что Тебя не величаем.
Что не слышим мы Тебя. Мы Тебя не знаем.
Господи,прости. Помоги Тебе признаться.
И от зла,что нас сьедает,просто отказаться.

Господи,прости за(неверия) делемы.
Что так трудно понимаем все Святые темы.
Господи,прости. Нам достался грех Адама.
Что родила,со грехом,любящая мама.

Господи, прости! Простираю к Тебе руки!
За меня Ты претерпел все святые муки....
Господи,прости.Всей душой Тебя люблю я.
Господи,прости.... От души молю я.