Чернилами по снегу

Анастасия Белавина
Я срываю со стены календарь,
Рву каждый лист его в мелкие клочья.
За окном притаился холодный январь,
Год прошел без тебя не очень.

И от времени минувшего след -
В моем сердце открытая рана.
Пусть с тобой рядом будут те,
Кем я для тебя не стала.

По заснеженной узкой тропе,
Утопая в снегах бесконечных,
Я бегу как обычно к тебе,
Застывая в чернильных строчках.

(03.01.2016г.)