Сны мои не о тебе

Долгор Гонгорова
Сны мои не о тебе.
И даже не о нас.
Мои сны утопают во мгле,
Чтоб потом ожить от прикрас.

В моих снах живут драконы,
Которые летят к небесам.
И они чтят каноны,
Доверяют своим сердцам.

В моих снах есть и гномы,
Которые секретные строят ходы.
И считают баснословные суммы,
Чтоб пожинать работы плоды.

В моих снах живут и люди,
Которые чувств устроят взрыв.
Но их не любят медведи,
Ибо не любят в клетке закрыв.

В моих снах есть и маги,
Они прекрасней людей.
Их любят на свете все Боги,
Но не любит оживший злодей.

Мои сны тебе не понять,
Не раскрыть смыслы слов благих.
И тебе чувств моих не отнять,
Ведь я не приму чужих.

#Безумный_Бард