Самая любимая мелодия...

Евсей Фол
Зимний вечер снова пишет музыку,
Чуть касаясь клавиш вдохновения,
Собирая в гаммы звуков бусинки,
Каждое мгновенье за мгновением...

Обнимает город ночь холодная.
В этом мире сонном и заснеженном
Ты - моя любимая мелодия,
Женщина с глазами цвета нежности...

То полынью пахнешь, то - малиною.
Мне с тобой - то  вАльсово, то блюзово.
Грешная, святая и наивная,
Ты нужна любая, слышишь, Музыка?..

К нам в окно метель стучит невежливо,
В эту ночь тебя  собой  укрою я,
Только - продолжайся вечно, нежная -
Самая любимая мелодия...