С далекой планеты

Ермакова Ирина
Я в легких сандалях беспечна,  на легке
С котомкой за плечами  сижу на облаке!
С далекой планеты с созвездия плеяд
Я прилетела к утру сварогова дня.
Нелегкий экзамен сдаю я на Земле
Найти свои ответы в тумане и во тьме.
П-в:
Гора в тумане
Сознание в обмане
Гора в тумане
Плутаю я во тьме

Не вижу света
Странная планета
Не вижу света
Забрезжил он во сне

2.
Забилось мое сердце: "Кого здесь встречу я?"
Возможно, поверьте здесь чудо-чудеса!
Я спрыгнула с облака куда глядят глаза
Иду и не вижу  я чудо чудеса…
Тьма серая, вязкая, голубой туман…
Планета прекрасная скрыта от меня!
3.
На этой планете насилье и обман
Давно процветают и это злой  туман!
Под силу развеять  туман нам на Земле
В себя лишь нужно верить и свет искать во тьме!
И утором туманным, оно ж все же придет,
С остатками обмана  сведем последний счёт!
П-в:
Гора в тумане               
Сознание в обмане
Гора в тумане
Придет скоро рассвет

Вот первый лучик
Из синих тучек
Я вижу лучик
Светлеет на Земле.
4
Забрезжил рассвет наш, в сумке барабан
Его достаю я, чтобы вас позвать.
Проснитесь уж утро! Палочки стучат
Для всех, кто услышит весёлый барабан!
Проснитесь, увидьте, как здорово тут жить!
Леса, поля, поляны, моря-не переплыть.
П-в:
Гора лучиста
И мысли чисты
Гора лучиста
Пылает уж рассвет.

Восходит солнце
И голос звонче
Восходит солнце
Светлеет на Земле.