Уйти от всех...

Даниил Калатура
Уйти от всех,ко всем прийти,
Но высших сфер сместился полюс,
И я застрял на полпути,
Как схваченный туннелем поезд.

Наткнулся на глухой рубеж,
Челночный ход моих надежд,
В глубинах сердца моего,
Все есть и нету никого.

Насколько душно в этом мире,
Ходить по млечному пути,
Хотелось что нибудь найти,
Уйти от всех ко всем прийти!

Но вот открыта колея,
И снова мчусь, куда то я?
Ко всем живым, со всеми вместе,
Впервые в жизни к самому себе!