Успение

Олег Натуччи
                25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий    
                в Меня, если и умрет, оживет.
                26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
                Веришь ли сему?
                Евангелие от Иоанна (глава 11)

Читать возможно нужно между строк.
                поймёт лишь тот, кто тайному внимает.
Успение, бытья прямой итог.
                любая вера душу просветляет.
Кто жизни смог познать святой исток.
                постиг, отжившее навечно отмирает.
Из семени всегда растёт цветок.
                тепло и свет их к жизни пробуждает.

Кто дважды в реку дал войти зарок.
                на ветер все слова свои бросает.
Не мог такое вымолвить пророк.
                ведь не тела, а души он спасает.
Был в заповеди дан другой урок ,
                любовь деянья наши продлевает.
Стяжательство и алчность вот порок,
                который всё на свете убивает.

Не бойтесь смерти, может он изрёк.
                Природа всё отменно повторяет.
И то, что сделать ты сейчас не смог.
                потомок твой по жизни воплощает.