Век поэтов...

Алиса Реин
За окном ураганный ветер,
Мои мысли теряются где-то,
Этот город настолько странный...
Сначала люди находят друг друга,
А потом, променяв, забывают.

Век поэтов романтично-печальных,
Уж давно позабыт "высшим светом",
Как так можно,  забыть о прекрасном?
Не мечтать, страницы листая.

Петербургской  Невы -
Прилив прохладный,
Да мостов разводные грани,
Забывать не дают мне об этом...


p.s. Моему любимому городу посвящается.;
Фото: vk.com/septembrenell