Мы изменили

Лиса 25
Мы заменили звезды фонарями,
Мы заменили кофе на матте.
Мы изменили мир, что рядом с нами...
Но где мы сами? Неизвестно где...

Мы заменили книги телефоном,
Мы заменили почту sms,
Мы изменили... Сами изменились...
Дух волшебства без устали исчез.

Мы заменили чувства диким сексом,
Мы заменили ложью чудеса,
Мы изменили представление о мире,
Мы ночью слышим чьи-то голоса.

Мы заменили радио на плеер,
Мы заменили ручками перо,
Мы изменили стиль одежды,
Хоть в моде снова ретро.

Мы заменили звезды фонарями,
Мы на планшет сменили ноутбук...
Мы просто сами очень изменились,
И перестали замечать все, что вокруг...