Все в этом мире

Анна Ромеро 2
Всё в этом мире проходит:
Радость, тоска и тревоги.
Снова ветра нас уводят
В дальние лета дороги.

Снова спешим за мечтами:
Тропки всё выше и выше-
...То не проходит с годами:
Ищем всё счастье…вновь ищем!