Она спортсменка - каратистка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Для жён» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/07/28/4305

***   ***   ***

Бывает, жёны изменяют,
Но чаще, видимо, мужья!
Но у меня жена, такая,
Что изменить никак нельзя!

Она спортсменка  - каратистка,
И главный тренер ЦСКА!..
Не подхожу я к бабам близко,
Тамарка - изверг и садистка!..
Ей верен пятый год! Пока!..

Я начал боксом заниматься,
Теперь, Валера, полон сил:
Провёл боёв на ринге - двадцать!
И все, досрочно - победил!!!

Замечательно, Дружище! Поддерживаю!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016 16:30

***

 Написать рецензию:

Прекрасно, Егор! Отменный юмор.)) Всех тебе благ, дружище! С уважением.

Сергей Андрейченко 2   24.02.2016 21:34