Для мамы

Даша Невесомова
Самый близкий для нас человек,
Ты для всех, словно солнце светишь.
Лучше мамы на свете нет,
Только ты так любить умеешь.
Нам забота твоя  нужна,
Нам нужны все советы твои.
Ты с нами всегда так нежна,
Если что-то не так - нас прости.
Мы тебя очень ценим и любим,
Для нас нет человека родней,
Мы с тобою всегда рядом будем,
Человека нет в мире важней.
Мы хотим, чтоб ты не унывала,
Чтобы радость в душе была
И чтоб ты всегда-всегда знала,
Как мы сильно любим тебя.
Нет улыбки твоей красивей,
И дороже нет твоих глаз.
Будь самою в  мире счастливой,
Ты лучшая мама у нас!