Танцы вечные под Луной

Евгения Гитальчук-Вирченко
Авторская песня.
Жизни я страницы вновь листаю,
Тусклые моменты  убираю,
Вновь хочу я юностью «упиться»,
В вальсе закружить, в нём раствориться…

Вальс к нам снова явился,
Юный пыл возродился,
В вальсе мы закружились
В светлых бликах Весны.
Вальс – лучистое счастье
И сияние страсти…
Вальс – тот вечер, ненастье,
А мы солнца полны…

Вдруг аккорды громче зазвучали,
Звуки танго звали и страдали.
Помнишь Танго первое и встречу?
Вновь с тобою мы, и снова вечер…

Танго – счастье сияет,
Сердце знойно пылает,
Никогда не устанет
Верить, ждать и любить.
Души птицей взовьются,
Трепетом отзовутся,
Чтоб в безумие страсти
Нас опять погрузить…

Вальс льётся – и сияет мечта,
Вальс плещет – и цветёт красота,
Вальс манит – и летим мы за ним,
Вальс верит – он навечно любим.

Вальс-Танго – танцы вечные под Луной,
Вальс-Танго – ты моя, ты опять со мной,
Вальс-Танго – страсть и нежность в сердцах,
Вальс-Танго – поцелуй на губах…

*Смена ритма обусловлена мелодией песни.
Не указаны повторы.
Идея навеяна Анатолием Карпенко 2.