Белый плен

Антипина
Этой зимой
Белый плен.
Холодный, снежный, немой.
Плен ледяной
Из серых стен,
Где потерялись с тобой.
Мой лабиринт —
Сбиты пути,
Все замела метель.
Путь мой в снегах,
Мне не уйти —
Чудо, вернись скорей.
Просто все вновь
Пусть оживет —
Люди, мечты, слова.
Пусть навсегда
В сердце живёт,
В сердце живёт весна.

29.01.16