Пусть ждут в судьбе крутые повороты

Ларина Федотова
***

Пусть ждут в судьбе крутые повороты,
Прошусь не в тыл,
А на гремящий фронт.
И облака, как прожитые годы,
Уходят вдаль,
За синий горизонт.
И перемены видятся в природе -
Опять ветра свистят над головой.
Громады туч на бреющем полёте
Уже проходят низко над землёй.

1987