Подарки смотрят с укоризной...

Сокровище
Твои подарки с укоризной
весь день взирают на меня.
Безмолвный возглас слышу я:
зачем обидела тебя?
А ты меня зачем обидел?
Мне слов наговорил
обидных очень.
Впрочем...
Я знаю,что мои подарки
безмолвно смотрят на тебя:
"она дарила нас - любя".
Их укоризненные взоры
не сможем долго мы терпеть.
Подарки смотрят.
Подарки жаждут 
нас
снова
вместе
лицезреть.