Счастье

Ксения Кочнева
Я маленький изгой
И мне от этого намного легче.
Зато ведь я с тобой,
С тобой ведь я намного крепче.

Ведь у тебя есть всё для счастья:
И доброта, и храбрость, и покой.
И нет другого в мире счастья,
Всего лишь быть всегда с тобой.


22.05.15г.