О приличном, и не

Светлана Скакунова
Сударь, это Вы мне о "приличном"!?.
Не припоминаете конфуз?..
С графом говорили мы о птичках,
(Что не задевало брачных уз!..)
Вы же, так неловко и нелепо,
Позабыв про свой радикулит...
Сколько, сударь, раз упали с веток
Чтоб услышать, что он говорит?..
А какой скандал (не в Вашем стиле)
У барона Гранского, mon cher!
Вы зачем дрались, и нацепили
На голову, бедному, торшер!?..
Будьте же, мой лев, благоразумны,
Я всегда любила только Вас!
Но не стоит все на свете клумбы
Для меня домой тащить сейчас)
Дайте лучше лысинку поглажу...
Надо положить конец войне.
Пусть и я - чуть-чуть! - виновна даже
Но зато, отходчивей - вдвойне!..

:)

http://www.stihi.ru/2012/01/03/16