У меня ничего не болит

Людмила Дребит
У меня ничего не болит,
Я люблю сразу все и себя.
А в душе Бог со мной говорит,
Но, возможно, что Он - это я?

Как счастливы могут быть люди иногда.
Как же просто тогда жить!
Наполняясь чистым светом изнутри
И тогда, излучать любовь и любить.

Любовь - это слово истерто до дыр.
Просто слова не имеют значенья.
Когда смело полюбишь себя и свой мир,
Откроется истинное наслажденье.